Aujourd'hui je vais vous faire part d'une de mes specialités!!! LES SAUTES!!
SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS NOIRS.
- Viandes de porc
- champignons noirs desydratés
- Sel/Poivre/Ail
- Sauce d'huitre
- Sauce de soja
- Fécule de manioc
- Oignons
- Vetsin (si vous avez)
Preparer les champignons noirs en attendant. Vous faites bouillir de l'eau et vous rajoutez les champignons dans l'eau et laisser cuire pendant 10 min.
Ensuite faites revenir la viande dans un peu d'huile chaude. Quand elle vous parait cuite, ajouter les champignons et les oignons (préalablement effeuillés).
Laisser cuire 5 min.
ASTUCE: pour une sauce plus onctueuse et epaisse, diluer une bonne cuillere a café dans un demi verre d'eau et rajouter a la fin de la cuisson!
maintenant moi je vais passer a table alors je vous laisse!!
MONA!!
Thèmes: recettes, cuisine, réunion
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