dimanche 25 novembre 2012

Risotto lardons et champignons de paris.

Pour aujourd'hui vous êtes gâtés, je vous poste plusieurs recettes. Bon, en réalité, c'est la commère qui devait vous les poster beaucoup plus tôt mais bon on attend toujours!! Heureusement, que je suis la, hein la Commère?

Réponse de la commère: alors là les filles et les zhommes, c'est une arnaque, c'est le Chef Dany qui lui a montré la recette, elle n'a fait que le plagier...quand je vous disais c'est une...(mettez ce que vous voulez)



RISOTTO LARDONS ET CHAMPIGNONS DE PARIS

  • Riz aborio pour risotto
  • Oignons
  • Lardons
  • Champignons de Paris
  • Bouillon (celui que vous voulez)
  • Crème fraîche
  • Sel Poivre
  • Ail
  • Parmesan
Faire revenir les lardons dans une poêle
A la fin de la cuisson, rajouter les oignons et les champignons émincés
Laisser cuire 5 min
Retirer du feu
Dans une marmite plus grande, faire chauffer l'huile d'olive 
Rajouter le riz et laisser cuire en remuant jusqu'à ce que le riz devienne transparent
Rajouter du bouillon avec une louche au fur et a mesure de l'absorption
5 min avant la fin de la cuisson, incorporer la préparation lardon et champignons
Salez, poivrez et mettre de l'ail
Remuez le tout
Ajouter une peu de crème et de parmesan.
Servir chaud!!!
BON APPÉTIT!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à commenter! Au plaisir de vous lire et de vous répondre!