RÔTI D'AGNEAU A LA MOUTARDE.
- Jarret d'agneau (pour deux personnes)
- moutarde
- ail, sel, poivre
De préférence le faire la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir ça ne sera que meilleur.
Ensuite enfourner a 250° et le temps varie en fonction du morceau de viande et de la cuisson désirée.
Servir chaud!
Moi, je l'ai servi avec un gratin dauphinois et une petite salade verte!!! c'était trop trop bon!!
BON APPÉTIT!!!
La dernière photo donne trop envie de le faire!
RépondreSupprimerClaire la plus jolie??????? eh bein tu ty croi vremen toi!! lol
Supprimersinon je pense ke meme toi tu peux le faire!! c vraimen excelent!!
c pa tres cher non plus car pour deux pers ta pa besoin d'un gigot koi!!
Oui c'est un pseudo Claire la plus jolie, je m'habitue comme je peux à la beauté...bref...je demanderai à ma cuisinière...ben merde, j'en ai pas!
RépondreSupprimer